Через века...

Кариатиды Сны
Бьёт в уши звук.
Маршрутка. Полдень.
Через века меня, мой друг,
Ты вряд ли вспомнил...

Я рада, что Тебя нашла,
Переродившись
Уже не раз, а двадцать два
На свет явившись...

Бьёт в уши звук, поёт попса:
"Спасёт любовь, найдёт..."
Тебя я в вечности нашла,
Но кто меня спасёт?