во сне

Алина Климина
Опять в тоске я просыпаюсь:
Всё тот же вновь я вижу сон:
Украдкой в юность пробираюсь,
Где он в меня ещё влюблён.

К нему протягиваю руки,
Его целую и люблю.
Как будто не было разлуки...
О, сон, продлись, тебя молю.