где чёртов выход?

Надежда Кожуховская
Проблемы не решить,хоть расшибись.
Что делать,где же этот чёртов выход?
Мне вновь "сюрприз" подбрасывает жизнь,
Куда ни глянь, повсюду: лихо, лихо...
Как в лабиринте меж проблем хожу,
Но нити Ариадны мне не дали.
Всё,что порой понятно и ежу,
Запутавшись, теперь пойму едва ли...