Отражается в воде стужа

Людмила Незамаева
Отражается в воде
              стужа
Ты, один на свете мне
               нужен,
За тобою выхожу
                босой
Потревожу на траве
               росы.
Колокольчиком звенит
                утро,
И малиновый восход
                будто
Лошадь спит на берегу
                стоя
И влюбляются в стогу
                двое.
Запах сена и травы ,
              свежий
Называешь ты меня
             нежной
Попадёмся рыбакам
              в сети
И пройдутся по селу
               сплетни
Всё,что не было,и что
                было
Только завтра Ты пройдёшь
                мимо
Только завтра Ты пройдёшь
                мимо
И другую станешь звать
                милой.