Молодежь селигерная

Дэн Айсберг
Стухся дух. Молодежь селигерная
точит зубы и трет генеталии.
Инфантильны самцы, самки стервы их
и желают "порядка и сталина".
Их мечты видно скоро уж сбудутся
льют водицу на лопасти мельницы
жернова уже ожили - крутятся
и беснуются пленники, пленницы.
Мне не жаль вас, фанатики потные;
беспринциные, юные, глупые,
все без лиц и без чувств как животные
только "нужные", важные, дутые...