Последний!!!

Алла Кавчук
Не мучай её - уйди, прошу
Оставь укромный уголок
Где все болит, и есть лишь слово
Одно спасенье-порошок...

Руками нервно разрываешь
Пакетик белый - доза яда
Себе, в который, обещаешь
Последний!!!! Больше и не надо...

Впустив отраву в организм
Глаза закрыла, как в тумане
А в них светился оптимизм
Последний!!!! Ты ушла....но ты сдержала обещанье.................

Дорогие читатели! Берегите себя и своих близких от наркотической и алкогольной зависимости. Никогда и ни за что не оставляйте их самих с собой....они очень уязвимы и нуждаются в Вашей помощи...этим людям очень легко сломатся....и в один миг они просто тихо уходят....а мы потом жалеем почему не помогли им раньше.
Берегите,любите,если есть возможность-СПАСАЙТЕ ИХ!!!!