Не та нота

Ольга Кроткая
Бессовестная ночь
И в щели, и под скотч
Сочится ароматом.
Невнятный разговор,
Картавость – перебор!
И каждый звук обкатан.
Стаккато летних струй,
И ссылка на фэн-шуй
Как четко слЫшны мысли!
Крещендо – лай собак,
И вопли забияк
А реплики - зависли…
Не выдохнешь «люблю»,
Дрожь веком – не стерплю,
Платком сотру помаду…
Гирлянды на мосту,
И ноту взял не ту
Мой автор серенады.