Мелодия конца

Арни Неизвестный
Ну вот КОНЕЦ,
 Опять КОНЕЦ,
 И несть ему КОНЦА,
 Ему фанфарят: - МОЛОДЕЦ,
 Кончай, СТРЕЛЕЦ,
 Давай,СТЕРВЕЦ,
 Не мучай ЧЕРВЕЦА

 Молить!? - НУ НЕТ!
 В пылу страстей,
 ОГОНЬ,
 ПОЖАР,
 БАНЗА-А-Й,
 Не мучай ОРГАН,
 И скорей,
 ВОНЗАЙ,
 ВОНЗАЙ,
 ВОНЗАЙ

 Уж амплитуда свыше ста,
 Колотит молотком,
 ДАВАТЬ - задача не проста,
 РАБОТАТЬ С ОГОНЬКОМ,
 Еще чуть-чуть - ВЗЛЕТЕЛИ В ВЫСЬ!!!
 фИНАЛ... - упадок,СТО-О-Н,
 И вот уж рядом улеглись,
 ОНА и бывший ОН,
 ГЕРОЙ,
 ЛЮБОВНИК,
 КАВАЛЕР,
 ТАИНСТВЕННЫЙ ТИРАН...
 Свеча, окурки на столе,
 Уж спит, мой ХУЛИГАН.

14.08.2011г.

http://www.stihi.ru/2009/01/23/866