Что наша жизнь?

Лиза Авестина
Наши сердца - конструкторы Лего
Наша судьба - ком талого снега
Завтра - как облако сахарной ваты,
Сладкая дымка, за ней час расплаты
Жизнь - домино, кости - чет или нечет
Дальше темно.. Храм да хор, лавка, свечи.