Прошу

Александр Свабель
Я прошу вас, люди, стреляйте потише,
Я прошу вас, взрывайте потише,
Я прошу вас, не нужно крови,
Я прошу вас, не ст;ит слёз. 
Всё, что нужно вам, - в рок'н'ролле,
Всё, чего добились, - в венках из роз...

Я прошу вас всех и обо всех,
Я прошу вас, и это мой грех,
Я прошу вас, будьте добры,
Я прошу вас, дарите жизнь.
Всё, зачем живем мы, - это вы,
Чтобы вместе - ввысь!

Февраль 2004г.