Дешевизна

Бервинская Ольга
"Двенадцать на часах,а Германна всё нет".
ШелкОвых простынь взмах,
Свеча, вино, щербет.

Смеётесь! Виртуал подкрался в нашу жизнь,
Дешёвость слов и фраз,
Уходим в миражи.

Словесный флёр - изыск пленяет нас подчас,
Кругом восторг и писк,
А фото режет глаз.

Начнёт игру один,продолжит вдруг ваш друг,
Подруга ищет клин
Под фото трех подруг.

Идёт за днями день, забыться выше сил!
Наводим на плетень,
Что, кажется, без лиц.