Скажи, любовь

Александр Свабель
Твоя любовь в окне, а может прямо здесь,
И ты её прими и, если надо, взвесь
Все "за" и все "против", все "может" и "прости".
Даже сам ветер не встанет у любви на пути.

Ты можешь не привыкнуть, но и не сойдёшь с пути.
Вторую половину не так легко найти,
Как в глянцевых журналах, романах и кино.
Если гора не идёт к Магомеду - он сам к ней придёт всё равно.

Мы скованы телами и смертны во грехах,
Но - верно, - каждый может забыть, что значит страх.
Не нужно быть искусным во всём и вся везде,
Ведь, что хочет сердце, заложено в тебе.

Сентябрь 2004г.