Я улетаю вдаль

Александр Свабель
Послушай, как деревья шумят,
Послушай, что поют нам они,
Послушай и пойми, что нельзя
В душе гасить надежды огни.

Вот эти следы на песке,
Быть может, и есть то всё,
Что в жизни когда-то имел,
Что в сердце ещё моём.

Вдоль берега тихой реки
Иду и бросаю печаль,
Как камни. что так нелегки,
Без них улятая вдаль.

Май 2006г.