14 августа

Тамара Бакина
Сегодня Спасов колокол звенит
И мёдом растекается повсюду...
Мне было сложно жить в твоей тени,
Земное ослепительное чудо.

Своей не сознавая красоты,
Светила солнцем радостно и ярко.
Я и сейчас храню свои черты
Твоею закрываясь аватаркой.