Всё врозь

Наталья Доровская Артеменкова
   Все врозь - забавы и заботы...
   И, наконец: "Прощай. Не жди".
   Во вторник начались дожди
   И продолжались до субботы.
   
   Со мной творилась ерунда:
   Не то озноб, не то горячка.
   Бессонницу сменяла спячка.
   Текла за окнами вода.
   
   И время, как вода, текло
   Впадая в мертвый штиль былого.
   И слово "жить" теряло снова
   Оттенок смысла "жить назло".
   
   Потом суббота истекла
   Потоком мутным по дороге...
   И мы столкнулись на пороге.
   "Не ожидала?"
   "Не ждала."