Когда-то мы соединимся и будем вместе

Алла Аленина
Когда-то мы соединимся и будем вместе,
люди добрые земли,
по Божьей мудрости руки
когда-то в небе непремЕнно очутИмся,
условности - растают все,
и будут родственные души
все, как одна, живя гореть
любовью, аллилуйя петь, 
и только-только Бога слушать!
Там не случится горевать,
там небеса, там благодать
и благость счастья жизни всей
во полноте Любви Начальной,
и Всесторонней, и Венчальной
и Окончательной, и Данной,
и Вечной Божией Любви,
но ты уж на земле иди,
сейчас уже! Указан путь!
И мы придём!
Когда-нибудь..!

14 августа 2011
___________________________