Вновь соловушка поёт

Полина Логачева
Вновь соловушка поёт,
Мне покоя не даёт.
Я с тобой была грешна,
А теперь любовь прошла.
Лишь на сердце грусть, печаль,
Всё закончилось...А жаль...

               ~&~