Первая-столько эмоций! , поверьте!

Юрий Смирнов 5
Первая-столько эмоций!, поверьте!
Вторая-их стало вдуг меньше, зачем же?
Третья - теперь уже надо проверить...
Четвертой любви мы уже не дождемся.
Метает нас жизнь по углам и кустам.
И нету секунды остановиться
И верим всё лучшее будет - вон там...
Теперь пришло время остепениться.
14.04.2011г.