Слишком громко рыдает саксофон

Отлюбившая
Слишком громко рыдает саксофон.
И занавески ветер плещет в стену.
Мысли о Тебе- моих желаний фон…
…А Ты легко найдешь мне замену…

Слишком громко рыдает саксофон…
И водка растекается по жилам…
От суеты укроет прокуренный балкон…
…А Ты запомни, как я любила…

Слишком громко рыдает саксофон.
И пламя свеч медленно танцует.
Его взгляд…Готов. Уже влюблен…
…А Ты прощаешь, что он меня целует…

Слишком громко рыдает саксофон.
Воспоминаниями мастурбирую душу…
Украдкой смотрю, как молчит телефон.
…А Ты…Ты ведь, знаешь, что нужен…

Слишком громко рыдает саксофон.
И полумрак мне лижет ноги…
Мне наслаждение дарит очередной Не_Он…
…А Ты… Ты прости, ради Бога…