Рецензия на лавинное.. Параллельность

Арни Неизвестный
 А прошлое то было настоящим...
 Слова твои облекла тишина,
 Торжественно-обыденно и вяще,
 В моем дому соседствует она

 Тоскою заполняя закоулки,
 Души моей озябшей и больной,
 И сердца - колокольным стоном гулким,
 Вознесшимся над этой тишиной...

 В начале было слово
 Откровенья,
 Божественно волнующие плоть,
 Волшебные, безумные мгновенья
 Что не смогла в себе перебороть,
 Поддавшись в одночасье безрассудствам,
 Как в омут головою от любви,
 Я кинулась...
 В твои былые утра,
 Как в ночи,
 Необъятные твои...

 Ах прошлое...
 Все было настоящим,
 Прервалось преждевременно, как сон,
 Уносится все дальше,
 Дальше,
 Дальше,
 От нас с тобой,
 И счастья в унисон.
 http://www.stihi.ru/2011/08/03/3547

Арни Неизвестный   14.08.2011 10:50