Скоро осень придет...

Ирина Александр
(В К)

Скоро осень придет,
                я люблю её яркие краски...
Будет дождь по стеклу
                барабанить опять и опять...

Я опять не усну..
                И закутавшись в старенький плед,
Буду тихо грустить,
                вспоминая то хрупкое счастье,
Промелькнувшее летом,
                оставив в душе тонкий след....
Ночь обнимет меня
                и окутает нежною тайной...
Будет дождь по стеклу,
                барабанить опять и опять...
Грусть поселится в сердце,
                как путник, забредший случайно.
Скоро осень придет...
                И по лету я буду скучать...

11.08.2011г.


Плейкаст