Бредовое

Алена Карагодина
Эта сказка, увы, не про нас,
Хоть отчасти совпали детали.
А меня головой в унитаз
И другие успешно макали.

Но поскольку я не умерла,
То живу и еще припеваю.
А с любовью такие дела:
Я ее хорошо запиваю.

Но любовь начинает кружить
В ритме злой завлекающей сальсы.
Танцевать - даже лучше, чем жить,
Ничего, что отдавлены пальцы.

Я твой горький хмельной шоколад,
Но настолько пропитана ядом -
Прикоснешься - и схватишь инфаркт.
Так что лучше не трогай, не надо.

Я усядусь в чужой мерседес.
Не вини себя, сколько же можно.
Если кто-то и кинет: "Подлец",
Можешь плюнуть в него осторожно.

Не казнись, ты стрелял наугад
И отмечен удачею редкой.
Я согласна. Я твой шоколад.
Ну, а ты - моя горькая редька.