Мне снился сон...

Нина Казакова Запащикова
МНЕ СНИЛСЯ СОН…

Мне снился город дивный,
Где пели птицы и цветы цвели.
Жил там человек наивный,
Весь состоящий из любви.

Ему неведомы пороки,
Не знает он о злобе ничего,
Легки его дороги,
Есть счастье у него.

Как страшно было
Мне проснуться,
И в нашу жизнь
Вновь окунуться.

Таких людей здесь не найти,
Такие, лишь во сне.
И куда же мне пойти?
Может встретится тот человечек мне?