Вера, отчего с утра печальна

Анатолий Травкин
 Вера, отчего с утра печальна,
Кто обидел, женщина, тебя,
В сердце боль не случайна,
С улыбкой, глядишь на меня.

Твою страсть выдает
Стон гортанный, хриплый,
Всю ночь напролет,
Жаль, не я сегодня твой милый.

Увели женщину из - под носа,
Не хотела бы, не пошла,
Здесь аксиома, без вопроса
И забыта страстная любовь моя,

И утром вдруг меня встречаешь,
И смотришь ласково в глаза,
В сравнении любовь понимаешь
Ты и я, в ожидании Вера замерла.