Вся жизнь сплошная череда...

Александр Майский
Вся жизнь сплошная череда
Из ожиданий встреч и расставаний,
Из радости, переживаний…
Так было, есть и будет так всегда.

Не может грустно быть всегда,
Не может быть всегда прекрасно.
Жизнь в черно-белую полоску…
Других цветов нам не придать ей никогда.

Сегодня я на черной полосе.
Обиды… недоверие… упреки.
Они необоснованны,  жестоки…
И пониманья не найти ни где.

Вокруг сгустились  холод, пустота.
У этой черной полосы не видно края.
Когда пройду ее не знаю…
И страшная догадка – НИКОГДА!