Petition an das oberste Gericht

Анатолий Потопаав
Oh, maechtige Atribute der heutigen Tagen
Raff und Gier und das Streben nach Macht
Komm du Mutiger. Versuch dich zu wagen
Das veraendern. Sei endlich mal wach

Denn zu tief greifen Spieser die Wurzeln
In die graue masse ein
Der Verstaendnis zur Kunst? Sie schmunzeln
Wichtig ist f;r sich selbst da sein

Das Gesetzbuch muss neu erschaffen
Spiesertum fuer immer verboten
Noch kann Spieser ganz ruhig schlafen
Bis Gesetzes kommen die Boten

Und dann wird die Kunst triumphieren
Unsre Welt fuer immer erschliessen
So vernichten wir Spieserviren
Und damit will ich endlich schlissen