Воспоминание о юности

Электрина
Какое лето без печали, о всех несбывшихся мечтах?
Какое лето мы встречали, не думая о прежних днях?
Когда мы были лету рады, настолько, что бы позабыть
Все предыдущие победы. Чтоб не пытаться вновь любить?

Когда скажи, мечты сбывались, настолько, чтобы не жалеть?
О том, что плохо так мечталось, о том что разучились петь.
О том, что все с тобой забыли, погрязли в буднях навсегда,
А помнишь, раньше как любили, гулять почти-что до утра?

А помнишь, были все же годы, а может это были дни?
Когда скажи, куда же все же бесследно канули они?
Куда девались все привычки, забыты старые мечты,
И мы с тобою словно спички, сгоревшие до черноты.

Да, все прекрасно, и по новой мы открывали с тобой жизнь.
Учились мы тогда другому , учились мы с тобой ходить.
Теперь мы больше не летаем, и не умеем уж любить.
Теперь мы больше не мечтаем, в реальности умеем жить!