Ты спрашивал...

Кристина Худоян
Ты спрашивал,
Как так возможно?
Чтоб чувства в рифме описать?
Как можешь ты так осторожно
Эмоции в стихах скрывать?
Тогда тебе я улыбнулась
Сказав, что это от души,
С моей натуры, столь же тонкой,
И появляются они.

Но знаешь, именно сегодня
Пишу я только для тебя,
И с днем рождением поздравляю,
Тебе желая лишь добра.
Таких, как ты,
Знай, очень мало,
Будь искренним таким всегда,
С такой улыбкой откровенной,
Достоин ты всего с полна!
Я знаю, ты всего добьешься,
И будем помнить мы всегда,
Как в детстве нас свела судьба!