Верую

Андрей Марышев
Люди радуются ,потому что верят.
Верою живу в тебя одну.
Две недели чувствую потерю -
Глаз не вижу серых,не заснуть.

Радуюсь,когда увижу утро.
Улыбаюсь,как настанет день...
Вечер станет сумерками кутать.
Ночь темна ? Я прогоняю тень

На лице моём- с тобой разлука.
Верить я хочу в твой голосок.
В каблучки твои,замру от стука.
И дыханья твоего в висок.

Верю в те слова, что обронила
Как под пыткой сбросила с души.
Ты меня за что-то полюбила.
До тебя ,признаюсь,разве жил?

Верую, в звонок к тебе полночный.
Взгляд твой серый,прячешь что в букет.
Обещала : подарю сыночка?
Больше счастья мне на свете нет.

И не будет.Серебрится время
В волосах,ласкаешь что рукой.
По тебе тоскую,безнадежно,немо.
Бог не даст любви уже другой.