А после ночи вновь наступит утро

Светланка Шишкина
               Навеяно Минералкой:
               http://www.stihi.ru/2011/08/14/2379

А после ночи вновь наступит утро,
Иссушит слёзы розовый рассвет...
Когда-то, в детстве, я клялась жить мудро,
Куда же мчит судьбы кабриолет?
В обычных сланцах я схожу за булкой,
Куплю румян , бросматик для ресниц.
Шипят соседки, угрожают "дуркой".
Ну где ты ходишь, мой спаситель-принц?
Конечно, суп сварю для старой мамы,
Она, как встарь, предпочитает щи.
Когда-то было - "мама мыла раму",
Теперь лежит больная - не взыщи...
Работы нет: добил проклятый кризис:
У нас в стране он длится много лет,
И каждый хочет оскорбить, унизить,
Ах, да, забыла прикупить корсет.
Дешёвых стрингов  брошу в бак кулёчек ,
Купить их проще мне, чем постирать.
Как на принцесс, Вы смотрите на дочек,
А я лишь кукла - просто посношать.
Пора вздремнуть. Да не реви ты, мама!
Ты хочешь с мясом кушать свои щи?
Конечно, лучше б дочка "мыла раму"
И выводила на лице прыщи.
И снова ночь, слепят глаза софиты,
Две сотни глаз танцуют по спине.
Купюры в стринг, отважные джигиты!
На чьём сегодня буду я коне?
А шест так твёрд, и тело, изгибаясь,
Его слегка касается лобком.
Эй, толстопуз! Смотри, как я стараюсь!
Приватный танец для тебя - потом.
Блеск мишуры и камешки Swarovski,
Топ-лесс для вас! Спешите посмотреть!
Мне надоели кобели чертовски,
Но надоело и в хрущёвке тлеть.
Гори огнём, моя шальная "киска",
Жги взгляды им, заставь их плоть дрожать!
Эй, коротыш! Финал твой, вижу, близко,
Не торопись, дай мне дотанцевать!
Скрывает тон наивные веснушки,
Ресницы прячут синь небесных глаз...
Я больше не могу так жить, подружки...
Шампанского и передоз... Сейчас...

                14.08.2011.