Инерционность-2

Света Хохломская
В асфальт закатана моя душа,
и сердце бьется, как-то монотонно.
Жизнь по инерции.
В могилу, не спеша
все тропочки ведут, мой друг,
– бетонно!
Цветочку беленькому – не цвести.
Все сорняки под корень огородник
пустил… – Зачем?..
– Не мне венки плести.
Фортуне
меряет давление Угодник.

13 августа 2011