Вино

Андрей Марышев
Шум трассы спать мешал, он не смолкал -
Шоссе вдали и шум автомобилей.
Встал ,и вино стал пить, прохладное слегка.
Чуть опьянел и вспоминал- любили...

Такое, как в стакане, терпкое вино
Любви бесстыжей,терпкой,окаянной.
Где было так настолько "всё равно" !
Где трезвый разум и одновременно пьяный.

Любви прошедшей не бывает.Ни за что
Не откажусь,как перед Богом отвечаю.
Вот только то ,что было...Я живу мечтой.
Тебя давно не видел.И скучаю.