Мы любим изящно!

Вячеслав Буглов
Мы ухаживаем изящно: исполняем капризы;
Мы им в рот заглядываем;
Покупаем одежду и визы;
Стихи на ночь читаем;
Поправляем ночью одеяло
И пушинки с лица сдуваем,
А им всего этого мало!

И проходит любовь..!
Остаются земные будни:
Ты борща наварила?
А ты сделал покупки?

И фата напоминает
Тот день и тот час
Когда в суете
Огонёк любви ещё не погас!