Светлой памяти моей бабушки...

Дарья Манченко
Вечной памяти моей бабушки, Манченко Валентины Кирилловны (24.02.1949 - 02.03.2006)...

Дни пролетают. Летят вперёд и года.
Вот уж пять лет, как нет тебя рядом...
Я помню, как песни мы пели тогда,
Как ты доброту излучала лишь взглядом...

Я помню твои колыбельные песни,
Я помню тепло твоих ласковых рук...
Я помню: всегда мы с тобой были вместе,
Судьба разлучила двух лучших подруг...

Я помню: учили мы "циферки" вместе,
Я помню: с тобой хорошо было мне...
Я помню: мы куклу одели невестой...
Я помню... Но было всё будто во сне...

Я помню: с дедушкой спать уложили,
Но спать я хотела только с тобой!
Я помню: с тобой хорошо очень жили,
Ты всюду была всегда рядом со мной!

Я помню: меня очень сильно любила,
И я тебя, бабушка, очень люблю!
И всё, что с тобой у нас раннее было,
Я в памяти, милая, вечно храню!

Я знаю, родная, ты рядом со мною,
И сейчас ощущаю тепло твоих рук...
И в нынешней жизни, моя дорогая,
Ты самый мой верный и ласковый друг...
 

                13.08.2011г.