Ни о чём меня не расспрашивай

Людмила Незамаева
Ни о чём меня не выпытывай
Ни о чём меня не расспрашивай,
То, что я была мужем битая
Это в жизни  не самое страшное.

Одевая в одежды завидные
К волосам закалывал брошь,
Отдавал, дружку ненасытному
За какой -то ломаный грош

А затем... напиваясь в стельку-
Он горланил, что было сил,
Зажимая в кулак копейки
Те, что я ему приносила.

В Божий храм, чтоб грехи замаливать
Не ходила я, не впускали,
На меня, стали злость затаивать
Злых собак на меня спускали.

Ты меня, ни о чём не расспрашивай
Не выпытывай , ни о чём
Я Тебе, не сказала главного -
   Бес стоит
           за моим плечом!

                ( Прошу не путать с ЛГ)