Шептала что - то пенная волна

Петр Шиповсков
Шумел волны морской прибой
Там, где мы встретились с тобой
Сияла в небе полная Луна
Как Афродита из глубин
На берег выходила ты
А Я смотрел, восторга не тая

Укрыла ночь покровом нас
И было всё, как в первый раз
Шептала что – то пенная волна
Срывал я страсти поцелуй
С твоих слегка солёных губ
И говорил, ты навсегда моя

Песок нам заменил постель
Твои голос нежный, как свирель
Шуму прибоя вторил не тая
Земное счастье в мире есть
И звёзды видели с небес
Как море нежно повенчало нас