Дай посмотреть в твои глаза

Алексей Яценко Краснянский
Дай посмотреть в твои глаза,
Любви увидеть отражение.
Ты помнишь, как сказала мне:
Любовь - всего лишь прегрешение.
 
Лишь миг и больше ничего,
Так было в первые минуты,
Но не меня лишь одного,
Связали нас на годы путы.
 
Не страсть греховная,- любовь
И радость чистого мгновенья,
И прикасаемся мы вновь
К нему, как в благость к воскресенью.
 
Я за твою любовь готов
И оступаться и молиться,
И не устами и без слов,
В любви душою возродиться.
 
Дай посмотреть в твои глаза,
Моя судьба в них отраженьем,
Ты помнишь, как тебе сказал:
Грешим, чтоб получить прощение.