Осколок песни

Надежда Котори
Сквозь туманы и созвездья
по тропинке в чащу леса
к чаше озера,-где Солнце
умывается в рассвет,
где Луна купает нежно
голубя небес,где звери
очарованные пеньем Ветра-
странница Душа стремится,
чтобы крылья обрести...