Язык молчанья многословней...

Шедевра
Хоть как бы ни кричал –
Молчанье многословней
Напыщенности фраз признания в любви:
Дотронешься к плечам –
Тепло твоих ладоней
Мне голову кружит сильнее терпких вин...

Не надо всё – на кон!
Оставь чуть-чуть на "после" –
Дозированность чувств никто не отменял:
С высоких нот легко
Сорваться в безголосье
И даже не шептать, что любишь ты меня...

03.08.2011
*shedevra*