Не твоя...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я мечта твоя, руки раскрой,
Запусти в душу нежно, с любовью.
Только ты повернулся спиной,
И в мечтах не со мной, а с собою.

Я звезда твоя, в небо взгляни,
Видишь, яркой звездой полыхаю,
Только ты  в параллельном пути,
Не со мной звёзды с неба снимаешь.

Я судьба твоя! Ну, присмотрись!
Буду верной тебе я подругой.
Только ты… Только ты смотришь вниз,
Не желая смотреть..и не  нужно.

14.08.2011 год.
(фото с инета)