Ты не грусти...

Юрий Степ
Ты не скучай, ты не скучай,
когда наляжет грусть на плечи.
Ведь не сказала ты: "Прощай".
Ты молвила: "До скорой встречи".

Ты не скучай, ты не скучай.
Ты знай, сквозь рамки временные
судьба, как будто невзначай,
сведет опять сердца родные.

Ты не грусти, ты не грусти.
Поверь всем сердцем своим чутким -
пересекутся вновь пути,
хоть вопреки всем предрассудкам.

Ты боль из сердца отпусти,
и грусть не тронет твои плечи.
Чтоб сквозь разлуки боль пройти,
и ощутить вновь радость встречи.

Ты не грусти, ты не грусти...