сделай...

Сюсечка
Сделай что-нибудь, чтоб я осталась.
Обмани, расскажи, как нужна...
Ведь потребуется только малость,
Только фраза - ты не одна.

Сделай как-нибудь, чтобы пропало
Навсегда желанье уйти.
Ведь для этого нужно так мало!
 - приглашение рядом пойти.

Сделай, слышишь? Чтоб не уходила.
Постепенно и тихо, как тень
Я не справилась, не подтвердила
Титул сильной, кончается день...

...и плывут облака, накрывая
Засыпающий город дождем..
Видишь, солнышко, я  н е  т а к а я
Сделай что-нибудь в сердце моём.