An einen gegangenem Freund

Анатолий Потопаав
Die Sonne schmiegte sich an das Leid
Im halben Licht unter den Baeumen
Verweisste  Seelen und die Zeit
Mit seinen nicht erfuellten Traeumen

Es schien, das alles ohne Alter
Verloren, fern und einsam
Wie ein stiller Vers im Psalter
So zaertlich und so wundersam