Из старого

Киреев
Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что количество машин с мигалками в Москве «запредельное» и, чтобы решить эту проблему, «нужно правительственное решение… думаю, что оно будет принято». По мнению Лужкова, возмущение простых автолюбителей по поводу спецсигналов на машинах «естественное». Лужков заявил, что иметь машину с мигалкой должны не два (как ранее предлагал С.Миронов, а три человека — президент, премьер и патриарх: «У остальных нужно отобрать мигалки».

Три мигалки под окном
Жалобно завыли.
Не разъехаться втроем.
"Милый, это ты ли? -

Уважительно спросил
Путина Медведев, -
Кто ж проезд загородил,
И куда он едет?

Может сходим, поглядим
И разрулим тему,
Что за сволочь на пути
Нашего тандема?

Может наглый олигарх
Нас не уважет?
Ба! Да это ж Патриарх
Ехать нам мешает!"

Под мигалок огоньки,
Под сирены пенье
Долго спорили они,
Кто из них главнее.

Хоть прошло уж много лет,
Три гранитных глыбы,
Там где их застал рассвет,
Вы найти смогли бы.

Не успели до зари
Спрятаться в машины...
Ах, какие были три
Видные мужчины!!!