Господь простит

Евгений Гросу
               
               Господь простит - прощенье попросите,
               а это значит - только всей душой!
               Себе при этом зря не льстите,
               кичась своей гордыней не простой.

               Его обманывать нам бесполезно.
               Подобными Ему мы стать не прочь.
               Всем многое даёт Он безвозмездно,
               Но в этом никому Его не превозмочь.

               Есть разница меж Господом и нами,
               Он есть Единственный наш Отче - Абсолют.
               А люди - со спесивыми умами -
               песчинки, но в колодец свой плюют...