Это чистое озеро...

Светлана Столярова-Данилова
Это чистое озеро...Там, где было село...
Всё исчезло, всё кануло, спасены только люди.
Это чистое озеро... ведь могло бы оно...
Сохранить только память о той жизни в горном ауле...

август, 2011 г.