Проделки сентября

Галина Зеленская
Солнце кинуло записку от Манежной до Арбата,
Быстро спряталось за тучу, испугавшись перехвата,
Но её уже читают в тихих двориках на Пресне,
Дождь следы её стирает серым ластиком небесным.