Вселенная и Мы

Юрий Ерыкалин
Нас манит тусклый блеск далеких звезд,
Великое пространство мирозданья.
Иных миров как тайну дивных грез
Порою ищет наше подсознанье.

Взирая в небо в полуночный час
Средь вечности сияющих созвездий,
Осознаем уже в который раз
Как все ничтожно перед этой бездной.


15 февраля 2006г