Помнишь, родной...

Галина Гродюк
Помнишь,родной,мы мечтали о том,
Чтобы построить свой сказочный дом,
Сад посадить,на меже виноград,
Чтобы в семье было счастье и лад.

Розы прекрасные,сакуры цвет,
И чтоб в окошко врывался рассвет,
Дети с любовью впитали б в сердца
Мудрость от мамы и силу отца...

Годы прошли-и стоит красень-дом,
Сакуры цвет веселит за окном,
Розы цветут,на меже виноград
Красками радости сад наш богат.

В души врывается сказкой рассвет,
Песнь соловья и сверчков им в ответ,
В красках заката я мудрость ищу
Рано тушить еще жизни свечу.

Вот и сейчас мы с тобою вдвоем
Внучки приход с нетерпением ждем,
Как же хочу заглянуть ей в глаза,
Видя в них Мудрость и Силу Отца.

Нежность от Матери,Сила Любви,
Пусть непрестанно ей светят в пути.