Отпуск

Игорь Мокрополов
Он такой улыбчивый, находчивый, отзывчивый
Может он купил машин ?               
Может, выиграл в казино вершину?
Может, получил бесплатно тур
По Европе, Азии и в Сингапур
Радости на целый год, всё кружит водоворот
Просто с отпуска вернулся и душевно развернулся.
Комплименты дарит всем и не злится он совсем
Всем улыбки дарит смело, весь сияет с право в лево               
Вот бы год весь так ходил, и подарки всем дарил.